Баловни судьбы!

На Свете жил хромой, косой и лысый человек,
Но говорили, что он дико сексуален!
Что в детях всюду оставляет след,
Что он любовник, просто идеальный!

Философ Мойше, дай ты нам ответ:
Урод и лысый, и хромой, косой –
От женщин же отбоя нет,
Не уж бывает же такое?

Подумав, Мойше дал ответ:
Секрета, собственно и нет.
Когда бы лысые, хромые и косые
Ещё и в сексе были бы слабые,
То вымерли б они давно, родные,
А так – живут, как баловни судьбы!


Рецензии