У тебя есть второй вариант
У меня, к сожалению, не было.
Я была не твоей Фрези Грант.
Всё смешалось оттенками серого...
Ты— игрок, но, прости,— дилетант.
Укачало тебя в лодке вОлнами.
Убежала по ним Фрези Грант
В даль с туманами полусонными.
Можешь дальше хранить талисман,
Подарить его, даже выбросить...
Извини, ты не мой капитан!
И прощенья тебе не выпросить!
04.01.2022г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122010405017