Давай останемся друзьями...
Как лезвием вдоль сухожилий.
А кровоточащие раны,
Ещё с прошедших не зажили.
Вокруг большая гематома,
Внутри уже не зарастёт,
Крепленного бутылка рома,
В нули тебя вновь развезет.
Давай никем сыграем вместе,
Теперь твоё впредь лишь твоё,
Без фальши грубой, мягкой лести,
У нас осталось ничего.
И разберём бардак в квартире,
А вещи отдадим бомжам,
Чтоб нам они не тяготили,
В воспоминаниях что жили там.
Оставим всё, нам не впервые,
Куда же проще сделать так,
Чтоб не терпеть обид в порыве,
Что дура я, а ты дурак.
Давай освобождай сердечко,
Забудь что было между нами,
И нет роднее человечка...
Давай! Останемся друзьями..
Свидетельство о публикации №122010405005