Hormone

Эндорфин вызывает восторг
И эмоций множество ярких.
Фенилатиламин – это страсти итог
И безумной любви подарки.

Окситацин – семейности тон
повышает и нежности градус.
Ну а в общем и целом Hormone
Влечёт нас друг к другу в радость.
04.01.2022 г.


Рецензии