из Адамова ребра

я заверну тебя в одеяло из сотни объятий
и потушу лунное пыльное бра
если все женщины сотворены из Адамова ребра
то ты - из его проклятий

/ почему я влюбляюсь в тех, с кем не суждено? /
/ что тебя со мной держит рядом? /
мои губы, смоченные о сухое вино,
под твоим осуждающим взглядом
смыкаются, как врата
если не планируешь со мной навсегда
уходи лучше сейчас
я для тебя первый невстречный
мой твой тариф - вечный
мой тариф не про час


Рецензии