ИскусстводистанциИ

Далеко-далеко, но рядом, 
То пение, а то танцы.
Близость - искусство управлять
Дистанцией.
 
Они рядом, они вот,
Но и они очень далеко.
 Люди тут и там живут, -
Тяжело им и легко.

Они рядом, и они где то,
Станция за станцией.
Близость - это талант
Управлять дистанцией.

Ты рядом, держу тебя
За руку, душ сатисфакция.
Близость, — дорогая моя —
Умение управлять дистанцией.


Рецензии