Год пролетел и грустно стало

Год пролетел и грустно стало –
В душе метель, пурга кружит…
Как многое бы я отдала,
Чтоб бег годам остановить.

Уходит год с ним прежние надежды…
А за окном кружится снегопад,
Возможно с крыш закапают капели –
Погоды – непредсказуемый расклад…

И грусть, наверно, оттого, что детство –
Вдруг, прилетело с утренней пургой –
Она  дороги замела  умело,
Которыми шагали мы с тобой…

В той бесшабашной вечности времен,
Мы ищем год и даже время,
Когда лишь радость окружала и любовь –
Что дарила много счастья без сомненья…

Проходит так за годом год –
Мы в спешке забываем это время –
В котором жили без невзгод
И только счастьем все измерив…

Но, я - приветствую тебя – мой Новый Год!
Еще чуть-чуть и все будет в порядке
Заботы все пусть тоже отдохнут –
Дорогу празднику дадут пусть без оглядки…

04.01.22г


Рецензии