Доверие народа президенту это важно!

Доверие народа президенту это важно!
Народная поддержка это главное друзья.
И мы его поддерживаем, потому что верим.
Его слова с делами не расходятся,
Он это доказал!

Мы верим Путину, он вытащил
Нас всех из грязи в князи.
А пятая колонна с её нытьём
Для нас как лай собак.

Они продались за бутылку тёмным.
Потому и жизнь никчёмная
Бездушный человек в болото
Сам себя загнал.


Рецензии