Ответ
Который я давно себе задал.
Идей я столько чрез себя пронес,
Уже чуть жизнь едва отдал.
Ответ схоронен где-то здесь,
Где сыро, глухо и темно.
Устал и отсырел я весь,
В надежде, что решение моё верно.
И вот к разгадке близок я,
Раскапывая темноту.
Тем не менее отыскал я,
В холодной воле теплоту.
Свидетельство о публикации №122010404959