22. Отражение
В зеркале разбитом смотрит искоса
Тот, кто манит искушением,
Царапины оставили, осколки истины,
Что пробудили меня от тяжести,
Которая на шее замком извернута,
Я поняла, нет в жизни радости,
И попыталась прозреть из войлока,
Глаза лгут усталые, веки опущены,
Кто-то позвал туда, где возложено
Табу на свет, за спиной цербер спущенный
С оборонным сигналом явится восторженно,
Тиски инквизиции, костры изумленья,
Дышат в нутро за спиною играючи,
Голодное пламя языками сильнее
Сжимает последний вдох утопающий.
Свидетельство о публикации №122010404957