Бутылка не при чём!

-Скажи, Абрам, ну почему
Лысеют мужики, одни со лба,
Другие же с затылка?
Наверно, всё ж, причины есть тому?
Ответишь – водки от меня бутылка!

Абрам философ был, и он ответил так:
Бутылка не нужна, вопрос, вообще пустяк!
Лысеешь ты со лба, или же с затылка,
Ты лыс и – то твоя судьба
И не при чём, скажу, бутылка!


Рецензии