21. Поиски...
Смотреть, как мерцают огни новоселий,
Как пульс проводов гонит ток в напряженьи
На темном холме электроснабжения,
Прекрасно чувство, нас музыка свяжет,
Осенние листья и красная пряжа,
Черные линии, зеленый квартал,
Ты друга найдешь там, где потерял.
Свидетельство о публикации №122010404947