Слушайте дети и взрослые люди
Никто Вам счастье не даст на блюде
Сосед с соседом живите дружно
Тогда сражаться ни с кем не нужно
Взрослые люди и малые дети
Всего дорже мир на планете
Мир в Вашем доме в доме соседа
И не нужна Вам над ним победа
Слушайте люди ведь Вы не звери
Для Вас открыты в дом мира двери
Нужно собраться и решить дружно
Что воевать Вам ни с кем не нужно
Слушайте люди смотрите зорко
Для Вас открыто к миру окошко
Пусть расцветают любовь и счастье
И увядает вражды ненастье
Живите дружно народы мира
Ваше оружие кларнет и лира
Пусть песни хором поют народы
Во имя счастья и в честь свободы
Слушайте дети и взрослые люди
Никто Вам счастье не даст на блюде
Бейте в набаты всемирной сети
Что бы сберечь нам мир на планете
2021г
Свидетельство о публикации №122010404943