Наша встреча была неслучайной...
Ты мне снова вернул красоту...
И теперь эта вечная тайна
Вновь дала мне понять синеву.
И сквозь тучи промозглого неба
Снова вижу я солнца лучи!
Как же было мне трудно без света,
Без надежды и права любви...
Свидетельство о публикации №122010404888