Стешиной Валентине к Юбилею...
И благороднее нет.
Ты солнышко в радужном цвете,
-Искры божественный свет.
В глазах голубых - неба вечность,
Взгляд добротой в мир глядит.
А губки – любви бесконечность,
Сердце - вселенной магнит.
Но, вот появились сединки
в русых твоих волосах.
На личике бледном морщинки,
Горечь на пухлых губах.
И время бежит, не воротишь,
В миг ускользает от нас
И в каждом судьбы повороте,
Гаснет сияние глаз.
--------------------------------
Сегодня- твой день Юбилейный,
Исполнилось семьдесят пять.
Все звёзды зажглись во вселенной
Поздравить с Рожденьем хотят.
Хотят пожелать много счастья,
И радостных, солнечных дней,
Чтоб в жизнь не врывалось несчастье,
Чтоб пел о любви соловей.
Комфорта желают, уюта,
Чтоб дом согревался теплом.
В карманах звенела валюта,
И золотом, и серебром.
А ещё желают здоровья,
Что порой не хватает под час.
Чтоб ангел сидел в изголовье,
От бед охранял каждый раз.
Валентина, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем!!! Чтоб жила долго и счастлива. Чтоб любовь к мужу была бесконечна… Чтоб, несла свой крест на Голгофу, как полагается, до последних дней. Чтоб радовала нас соседей своим присутствием, стоя на посту, возле подъезда в любую погоду. Ты наше солнышко, которое светит и днём , и ночью. Чтоб сынок и внук всегда были рядом. Также желаю дожить до правнуков. С сердечностью и любовью Ваша местная поэтесса Любаша.
Свидетельство о публикации №122010404869
Счастья и доброго здоровья Валентине
Очень трогательно написано
Пусть Ангел всегда будет рядом
Светлого настроения Вам Любовь
Валентина Бутрос 15.01.2024 13:24 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 15.01.2024 14:01 Заявить о нарушении