Прощать обиды
Видно не умею.
От злого слова
Тяжко каменею.
От злого взгляда
Опустились руки.
И сердце бьется
Бешено в испуге.
За что меня Вы
Обижали, люди?
Самих себя вы
Возводили в судьи!
Карали словом,
Взглядом, унижением…
Вам не дождаться
Моего прощенья.
Пусть буду
Перед Богом я грешна.
Он Вас простит…
Но не прощаю я!
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122010404806