Доктрина обороны
и заведи собаку,
Чтоб дать агрессору отпор,
коль тот полезет в драку.
Кто слаб - того нещадно бьют
и грязью поливают,
Всё отнимают и крадут
но, все же, понимают:
Под гнётом власть, народ страны,
как сжатая пружина,
Не терпит власти сатаны
и Русь сильна, едина,
Когда сплотится и поймёт,
что веру и свободу
У них никто не отберёт
твоим врагам в угоду.
Свидетельство о публикации №122010404798