Звёздная

Xgeronimo


ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ,
ГОВОРИЛ Я ИЛИ НЕТ...- ЧТО ИЗ ВСЕХ ГАЛАКТИК,
-  НАША САМАЯ ЛУЧШАЯ!

А ТАК, КОНЕЧНО,
НЕ ВСЯКОЕ  ВООБРАЖЕНИЕ  ДОРОЖЕ  ЛОГИКИ.!
ОТСЮДА И ВСЕ ЭТИ ВЫКРУТАСЫ,
  ПСИХИКИ,
          ФИЗИОГНОМИКИ И ПЕДАГОГИКИ..

КОГДА,
В ОДНОМ МЕСТЕ, -ПРОСВЕЩЕНИЕ
А В ДРУГОМ,
-  ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
ОЗАРЕНИЯ,
МИСТИЧЕСКОГО ОПЫТА.,
ПОВТОРНОГО РОЖДЕНИЯ,
ИЗМЕНЕНЁННОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ,
МЕДИТАТИВНЫХ И МЕТА-ТАТИВНЫХ ПРАКТИК!

В ОДНОМ МЕСТЕ  ЗЛАКИ, А В ДРУГОМ КОВЫЛЬ.,
А ТО И ВООБЩЕ,
ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,
НЕ СТОЛЬКО ДУМАЮЩАЯ,
СКОЛЬКО СИЯЮЩАЯ..,
УТВЕРЖДАЮЩАЯ.,
- ВСЁ, ЧТО НЕ МОЙ ПОКОЙ, -  ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ!


Рецензии