С Рождеством вас, родные

Не дерзость это, но смелость
На сердце радостно пропелось:
"Ибо Младенец родился нам --
Сын дан нам; владычество на
раменах Его, и нарекут имя Ему:
Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира"
Пророк Исаия всё узрел и потому
Пророк пропел и я убогая узрела
Вершину, на ней Христа Младенца
Неизречённые Слова запело сердце
Немота Правды всех гласов громче
Младенец в Радости хохочет!!!
Лестница праотца Иакова знаково
И все ступеньки так одинаково
Ступень ещё ступень, ещё, ещё...
Юный Пастух Давид с пращой
Пять голышей речных камней
Первый из них других сильней!
На Камне, что отвержен иудеями
Построена крепость жизни моей
Мне мир постыл с его затеями
Любовь Христова всего сильней!
С Рождеством Христовым родные!

 


Рецензии
Любовь Христова ВСЕГО СИЛЬНЕЙ!!!
Радости во Христе, Наденька!!!

Нина Качур   22.01.2022 15:42     Заявить о нарушении
Нина благодатная Нино. Просто красавица. Радуйся

Халилова Надежда   22.01.2022 17:22   Заявить о нарушении