Из чего соткана наша жизнь?
Из горя и радости!
Тесно нити переплелись
До стара от младости.
Ткет нам жизнь свое полотно,
Свой узор судьба выплетает.
Как нас встретит завтрашний день
Кто же знает?
Что нас ждет через день, через год?
Что тревожит?
Может, можешь заранее знать?
Нет, не можешь!
Так смирись и следуй судьбе
Пусть строка не дописана…
А иначе незачем жить
А иначе бессмысленно….
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122010404739