Я Иры вижу повторенье...

                Дочери Ирочке, руководителю
детского танцевального ансамбля

Парит над залом балерина
Юна, как бабочка легка,
С нарядной ёлки мандарины
Снимает добрая рука,
Чтоб подарить прекрасной фее
Награду за немой восторг,
Безукоризненность движений,
За восхищенье красотой…

В чудесной нежности  движений
В отточенности взмахов рук
Я Иры вижу повторенье,
Её нелёгкий, ежедневный труд.

Я поздравляю вас, девчата
За радость танца, за успех,
И в сердце сохраню я свято
То, что вы дарите для всех!

01.01.22


Рецензии