Ну вот уже и тридцать

К дню рождения 10.01.94г.


Пробегают мои лета.
Мне грустно отчего-то.
Но если мысль возникнет у кого-то
Меня спросить: я та или не та, что в юности?
Все те же вижу сны, что в детстве
- яркие, цветные.
И совершать поступки озорные
Я не стыжусь , и на ногу легка.
Но все ж, коль скоро жизнь
Так коротка
Я старше стала. Я детей рощу.
В грядущее гляжу и не ропщу на трудности.
А радости с восторгом принимаю.
Я в детях свою юность вспоминаю,
И о годах прошедших не грущу.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии