Голубые лоскутки покоя
Западные окна тишины.
Мы сегодня встретились с тобою
В пору убывающей луны.
И слова беспомощными стали
Пред великой силой красоты.
Мы на пир совсем не опоздали.
Паузы - свидетели мечты.
Свидетельство о публикации №122010404724