Бессонница

Царица ночи утомленной,
Бессонница моя.
Она в мои пробралась мысли
Как гибкая змея.
Она меня отравно жалит
И мысли не легки.
И от того полны печали
И горечи стихи.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии