Зачем ты говоришь Люблю
В твоих глазах любви не видно.
И знаешь, это так обидно
Неправду чувствовать твою.
Когда-то теплые ладони,
Сегодня стали холодны.
И возвращают только сны
Моменты сладостной неволи.
Твоим губам привычно - «мать»,
Мне - притворяться, что я верю.
Но если сердца боль измерю,
Смогу ль в глаза смотреть опять?
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122010404708