Я вся в грехе
Нести обмана каменное бремя.
Мне кажется, остановилось время
И на душе тоскливо и темно.
Нет проблеска в глазах. На сердце грязи пятна
Но не могу я всю себя открыть
Я знаю, не поймешь. Мне тоже не понятно
Как от тебя посмела это скрыть.
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122010404696
Эйя Тута 04.01.2022 18:58 Заявить о нарушении