Посвящается дочери
Нос курнос и глаза серы.
Ах ты – северный мой цветочек,
Не раскрывшийся до поры.
В беззаботном , детском веселье
Пусть искриться веселый смех.
Как сварить мне такое зелье,
Чтоб ты стала счастливей всех.
Автор Марина Устюшина.
Свидетельство о публикации №122010404689