Возьму себе из каждого созвездия, любовь

               
 Дрожали клавиши, звучащего рояля.               
 Мелодию переловила, Иволги свирель.               
 И донесла все эти ноты на Небеса, в обитель Рая.
 Пускай дождём и солнцем, сияньем звёзд или пушистым
 снегопадом, звучит с небес она теперь.               
               
 А я, из каждого созвездия, возьму себе по капельки
 любовь.               
 Остудят капли дождевые, души палящее терзание.               
 Сиянье звёзд, раскинет водопад, и забурлит не
 красная, а голубая кровь.               
 Когда нахлынет через душу, остуженное сердцем
 покаяние.               
               
 Теперь мне ничего уже не страшно.               
 Ибо боящийся, не совершенен, в Божественной любви. 
 Падение любое, подъём души обрящет.               
 Зови, Господнее благословение, яви Ему себя и Бога не
 гневи.               
               
                04 01 22 Галина. 


Рецензии