Тихо убаюкивает, нежно уложит и споет...

После белого полотна,
Хочется в цветное, завернуться!
Вспомнить, зелень берез,
И удивительное, солнце!

Сочность синего неба...
Кудрявые облака...
Лучи солнца, во все стороны!
Зелень под ногами - трава!

Нежные, голубые цветочки -
Незабудки, кругом!
И от тепла - нежно,
И голова,кругом -легко...

Лучи солнечные, всюду успевают!
Греют небо, землю и убегут за горизонт!
Что, за горизонтом - знаешь?
Лето вечернее - тихо убаюкивает, нежно уложит и споет...


++++++++++++


Рецензии