Помоги успокоить боль

Помоги успокоить боль.
Помоги этот страх пережить.
Пожалей меня, исподволь.
Докажи, как здорово жить.

Подари неба этого синь.
Похвали ,что уютен дом.
Погордись, что есть у нас сын.
И что дочь мы растим вдвоем.

Что живем мы с тобой в любви.
И что рядом со мной тепло.
Чтоб от счастья глаза мои
Теплой влагой заволокло.

Автор Марина Устюшина.


Рецензии