Набросок явно не осенний...
Уже давно метут снега…
Полузабытый домик летний
Остался в зиму без тепла,
Расставшись с радостями лета,
С привычным хохотом людским,
С приятным ласковым рассветом,
С сияньем солнца золотым…
Деревья голые трепещут, -
Понятна им его тоска,
А снег кружИт, он – безконечен,
Как неземная чистота…
Промчаться дни, уйдут метели
И яркий лучик озарит
Наш милый дом, сосну, качели,
И светом звонким зазвенит!..
______________________
28 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №122010404649