Любовь излечит
Любовь моя,
В каких ты дебрях заплутала,
Меня забыла и так мало
Дарить хотела мне себя?
А я напиться не могу -
От жажды тихо увядаю,
Где та струя, что возрождает?
Всё, как бы есть,
Но не в струю...
Ну, что поделать?
Почему
Бывает даже очень стыдно -
Неужто я так ненасытна,
А может блажь -
Всё ни к чему?
Да нет же, нет!
Любовь одна
Меня излечит, обуздает
И радость оживит- признает,
Что я - есть я, и я Одна
Такая вот, как есть сейчас -
Простая, сложная -
Чудная,
Шальная, мирная -
Живая,
И буду ей всегда... Бог даст!
@ Наталья Анищенко январь 2022
Свидетельство о публикации №122010404641