Сказочные чудеса

Волшебный мир, волшебные страницы,
Искрится снег бриллиантами зимы.
На окнах крылья расправляют птицы
И расцветают сказочные сны.

Там спят леса под снежным покрывалом,
Здесь сотни звезд, что сыплются с небес.
И мне всегда зимы бывает мало,
Ее прекрасных красочных чудес.

Живи лишь так, чтоб сердце было радо,
Люби лишь тех, кто в душу западет.
Судьба одна, найдет тебе награду,
А значит верь в надежду и любовь.


Рецензии