Ода сварочной дуге
Чарующего наслажденья,
Сокрыты тайной дуновенья,
Секреты сварочной дуги.
Веду не ведая преград,
Лавины огненной печали,
Чтобы они собой венчали,
Скупых кристаллов променад.
Пусть воет нестерпимо шлак,
Пытаясь скрыть от нас былое,
Но мы отбросим всё пустое,
Оставив прочность железяк!
07.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122010404625