Я твёрдо решила

Я твёрдо решила быть тебе другом,
нет, не приятелем или знакомой,
без ожиданий, амурных трюков,
с победой над чувством он-только-мой.

Писать тебе просто «доброе утро»,
без романтизма и лицемерия,
лишь потому, что это так круто
писать тебе засветло самой первой,

раньше будильников, чувства голода,
раньше, чем ты осознаешь, что встал.
«Добро утро, засранец, так холодно —
оденься теплей» и коварный смайл.


Рецензии