Посвящается дяде Валере Рябову
Они север пришли покорять.
Друг за другом, за братиком братик,
Этот север успел их забрать.
Тут нет шанса на долю ошибки,
И вот резкий руля поворот
Оборвал игру пластинки,
И прервал светлой жизни полёт.
Ты всегда был душою дороги,
За рулём от звонка до звонка!
Я, увидев шашечки, вздрогну,
Потому что в них ты для меня!
Вот ушёл последний романтик,
Север будто осиротел…
Ты теперь облаков избранник,
Светофор твой позеленел.
04.01.22г
РаФФи
Свидетельство о публикации №122010404581