Жизнь полноценна

   ***
Жизнь полноценна лишь тогда,
Когда едины Дух и форма,
Они прекрасный мир творят,
Не преклоняются покорно
Пред ратью тьмы, но перед нею
Встают могучею преградой,
Мужают в битвах и сильнее
День ото дня, придёт наградой
Не благодарность от людей,
Но Высших Сфер в Любви признание,
Сонм к Духотворчеству идей,
Чтоб Высшим Данное призвание
Исполнить с честью, созидая
Державу Света и Любви,
Себя как Бога постигая,
Ваять трудом судьбу Земли!
   ***


Рецензии