Чудо-домик

Чудо-домик  в  тишине,
В  акварельной  красоте
В  радости  купается,
Светом   умывается…

Каждый  день  ему  везёт!
Кто  сегодня  забредёт?


    __________________

27 декабря 2021 года, Москва


Рецензии