Настоящие женщины!

По улице шёл Мойше,
Навстречу брёл, ему, Абрам,
Минуту шли они, не больше,
До встречи, сей, скажу я вам!

И тут Абраму Мойша
Задал такой вопрос,
Вопрос обычный, в общем,
Но был не в бровь, а в нос!

- Мужчиной, настоящим,
Кого считаешь ты?
Того, кто воплощает
Все женские мечты?

Абрам ему ответил:
То знают даже дети!
Мужчина, настоящий,
Тот, кто добиться может
От женщины всего!
Коль та ему поможет.

- Средь женщин, настоящие,
Встречаются, Абрам?
- Других и не бывает,
Все говорят: не дам!


Рецензии