Вот так бывает часто

Вот и праздник новогодний
Закруглил свои "углы",
В холодильнике осталось
Масса набранной еды.
И, куда так торопилась,
Набирая снедь себе?,
Что-то "плесенью покрылось,
Часть- в помойке во дворе.
Каждый раз одно и то же.
Граблям есть работы бездна,
Чтобы дать по чьей-то роже,
Но всё это бесполезно.


           *    *   *


Рецензии