Не Риторический Вопрос. 04. 01. 2022 г

     НЕ  РИТОРИЧЕСКИЙ
     ВОПРОС

Едят от Скуки и Безделия.
Поспали – Можно и Поесть…
Когда же Занят Рукоделием,
то Не Всегда Охота Есть.
Чтоб Плоть Работала Исправно,
Достаточно и Минимума Ей.
Но Эго Просит Своенравно,
чтоб Накормили Поскорей.
Столы Ломятся от Закусок,
что Мест Свободных Не Видать.
Да, Хлебосольны Мы по-русски.
Вот только Нормы Не Видать.
Не в Этом Суть ведь Изобилия:
Еды Избыток – Отравление.
Зачем Себе Творить Насилие,
когда Есть Норма Проявления?
Вопрос Простой, Не Риторический,
а Здравомыслием Космический.
                04.01.2022 г.


Рецензии