Артемида рассталась со своей непорочностью

Артемида рассталась со своей непорочностью.
Причем довольно давно.
За голубые глаза и связи непрочные
Скитатся ей суждено.
Зачем же, зачем же, зачем же, Катя
(Так Артемиду туземцы зовут)
Зачем по ночам Вы так горько плачете?
Его все равно не вернуть.


Рецензии