Власть и Трон

Работает важным начальником львица.
Шакалы привыкли вокруг крутится.
Но как только приходит Барон Суббота -
У зомби сразу кипит работа.
Львица не любит визиты Барона.
Власть не умеет делится троном.


Рецензии