Новый год уж на пороге...

Новый  год  уж  на  пороге, -
Кучу  двоек  он  везёт…
Неуёмные  тревоги,
« Новостей »   круговорот…

Радость  тающих  снежинок   
И  надежду  на  весну,
Перевёрнутых  ошибок
И  сплошную  суету… 

Новый  год  с  добром  встречаем,
С  тем,  что  будет   на   столе,
И   друг   друга   привечаем
Песней  детской  на  заре…


   _____________________

28 декабря 2021 года, Москва


Рецензии