дальнейшая судьба колдуна Тома

в грозном шлеме рогатом
с посохом мечущим пламя
он отвечал на вопросы
он потрясал своим знанием
никто его конечно не слушал
и не внял убеждениям
кровавую жатву сжало
белое привидение
колдун вздохнул огорченно
и побурчав для порядку
уехал в провинцию дальнюю
капусту растить на грядках.


Рецензии