демоноборец

он в Бога верит так яростно
не ведает лжи и сомнения
все в книге его расписано
бороться как с искушением
с мечем принесенным Учителем
на нечисть готов он обрушится
живет неистовым мстителем
покорным неба оружием.


Рецензии