Это просто зима
Первый месяц у каждого года
А второй у зимы ,а потом и февраль,
Где задуют ветра-непогода…
А сегодня зима белоснежных ресниц,
Чистый снег и большие сугробы
По утрам ещё слышно замёрзших синиц,
У них шубки пошиты для каждой погоды
Время думать,что станет теплей,
Но зима как всегда с чудесами
Ёлка дома горящих огней,
Серебристые окна с Мороза меж нами
Пахнет хвоей и горсть мандарин,
Детвора вся покрылась кульками…
У конфет в январе запах видно един,
Чтоб налопались детки
Тем счастьем-глазами
А у взрослых-поспать,отоспаться за год
Что ушёл и уже не вернётся
Сколько тайны готовит нам Новый ,для каждого год?
Просто верить-взойдёт твоё солнце !
Снегопадом укроет от бед и печаль,
Мягким пледом согреет ,тёплом от камина
У зимы есть тот месяц,конечно январь..
У кого в январе есть свои именины…
Чтобы утром узор рассмотреть на окне,
Чтоб под снег сокровенных желаний…
Загадать в этот год,что так часто во сне…
Той молитвой зимы………
Нераскрытых тобой ожиданий
Будет все хорошо……….
Это просто зима………..
Чистым снегом листает страницы….
Там где счастье,всегда есть судьба
Чудеса января и слезинки ресницы..
Свидетельство о публикации №122010404278