Больные - учатся ходить

Больные – учатся ходить,
Они – детей поосторожней…
Шаг новый – мнится невозможней,
Безвольных – трудно убедить!

Чем больше лет, – тем страшней страх,
Что жизнь кончается – уж завтра…
Их убивает эта мантра,
Мертвит – при первых же шагах!

Болезней нервов – всех не счесть,
Жаль, что их чаще не заметим…
Славятся те лишь долголетием,
В ком дух уверенности есть!


Рецензии