Жизнь поставила подножку...

Жизнь поставила подножку,
Я упал расквасив нос.
И запомнил ту дорожку,
Аж от пят и до волос.

И не раз я спотыкался,
Жизнь познал со всех сторон.
На плаву всегда держался
И любил, и был влюблен...


Рецензии