Насколько соответствует действительности что вижу
Не буду рассуждать
Хочу я напечатать иль сказать
О тех, кто допустил безделье руководства
Центр басен имени Крылова, что под управленьем Малахита
Какие лица их
Полны недоуменья
Мол мы с ними так общались хорошо
И столько времени
Они ж (центр басен имени Крылова) получается никто или ничто
А мы тогда же кто?
Карать как было принято средь вертухаев
Которые такие же "ничто или никто" как вышеназванные персонажи
Конечно я не предлагаю
Но каждый должен и подумать и сказать и записать пез права измененья
Своё к происходившему меж ними отношенье
Дела свои сказать и планы.
Чётко и понятно
Вот как то так безделия основу можно исправлять
И находить откуда корни и теченья
Источники от ложи (и в смысле лжи и от массонов иль рабов) очищать
Историю конечно поправлять
И разработчиков хваля и награждая
И тех, кто им мешал, конечно же не забывая
Где всё хранить?
И где показывать?
Полагаю
Там, где удобно неходить и видеть
И где не будет булочкам и бутербродам вместе с их рекламой агрессивной места рядом
Как то так
С тобой не говоря пока что
Это вижу
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122010404183